シャドウバースについて質問してみよう。
※荒らし対策のため、初回訪問から24時間は質問できません。
シャドウバースの回答詳細
どの部位にもよりますね
赤身は筋肉質であっさりとした味わいなので日本酒の冷といっしょがいいでしょう
中トロはバランスが良いので割と色んなお酒と合わせやすいです、おすすめはカルパッチョにしてよく冷えた白ワインともにというのはどうでしょう
大トロは脂身が濃いためそれに負けない味がしっかりしたお酒、例えば焼酎やハイボールなどが良さそうです
また一匹丸ごとでしたらぜひともかまをステーキにしてみてください、バターで焼いてビールで流し込めば後悔しないはずです
すごく参考になります。シャドバQAということを忘れてしまうほどに。