シャドウバースについて質問してみよう。
※荒らし対策のため、初回訪問から24時間は質問できません。
シャドウバースの回答詳細
ゴキ料理
卵鞘のフライ ゴキブリの尾の先に付いている卵鞘を集めフライにする
素揚げ 生のゴキブリを油に入れ揚げる。
焼きゴキブリ 生のゴキブリを炒める。
エビの食感と味がする。
唐揚げ 翅(はね)と脚を取って唐揚げにする。
芝エビに似た味がする。
塩焼き 頭を引っ張って消化器を抜き取り、翅(はね)をむしって腹部に塩を詰めて焼く。
口に入れるとサクサクで、イナゴに似た味。
天ぷら 茹でて息の根を止めたあとに、料理バサミで足をとって、わき腹を切って腹側の殻をはがし、衣をつけて揚げたものです。
腹のところはカニ味噌のような食感で淡泊で上品な味。
菌を持っている可能性が高く、食べる場合は事前に1週間ほど絶食させ、過熱調理する必要があります。
現在、日本で食べられているゴキブリの多くが爬虫類や両性類用の餌として販売されているものであり、人が食べるために販売されているゴキブリはいません。
そのため、人が食べる場合は完全に自己責任となります。
ガチでゴキブリ食えそうな気がしてきた。やっぱ人が食べるとヤバいのか…。おれは人間をやめるぞ!